tactics СКТ

15 лет на forex

От профессионального
трейдера, инвестора
gallery/fb
gallery/tw
gallery/mail

Тактики: СКТ и Скальпинг обучение с 1 декабря

С 2 ноября рост цена +20%

С 2 декабря рост цена +20%

19.09.19 11.00 Аналитики повысили ожидания в отношении канадского доллара

Валюта будет торговаться между 1.3150–1.3250 после атаки на саудовские НПЗ.

 

Канадский доллар, скорее всего, «осядет» в диапазоне от 1.3150 до 1.3250, поскольку валюта продолжит реагировать на события на рынке нефти после атак на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии. Луни «относительно дешев», считает Шон Осборн, главный валютный стратег в Scotiabank. Краткосрочные регрессионные модели, которые включают в себя сырую нефть, спреды облигаций, акции и волатильность, показывают справедливую стоимость ближе к 1.2994, сказал Осборн в телефонном интервью Bloomberg.

 

Трейдеры должны пытаться покупать канадский доллара в периоды его коррекционного снижения. При этом эксперт не исключает краткосрочного повторного тестирования уровня 1.33, однако «возможности для значительного роста доллара в настоящее время ограничены», считает Осборн. Пара доллар/канадский доллар может торговаться в рейндже 1.3150/1.3250 «до появления более четкого направленного тренда», сказал Осборн.

 

В то время как корреляция CAD-WTI была низкой, рост реализованной волатильности по нефти приведет к росту связи CAD-WTI, согласно примечанию, которое сделал на выходных Бипан Рай, глава североамериканского отдела валютной стратегии в CIBC.

 

«Большинство аналитиков указывают на рост цен на нефть на 5–10 долларов США, что будет отражать увеличение геополитической премии после того, как начальный шум стихнет», — говорит Рай, и это будет означать, что USD/CAD «должен обосноваться в диапазоне 1.3150–1.3220».

 

Это не «учитывает другие вторичные эффекты», например, то, что будет означать устойчивый рост цен на нефть для Банк Канады, сказал Рай.

 

Аналитики из JP Morgan повысили прогноз по канадскому доллару с 1.32 до 1.31 к концу года и до 1.30 к 3 кв. 2020.

 

«Мы ожидаем одно сокращение процентной ставки в октябре, но риск того, что они не изменятся, возрос», — рассказал исполнительный директор и глобальныйстратег-аналитик JPMorgan Даниэль Хуэй в интервью по телефону.

 

Их прогноз основан на более оптимистичных комментариях Банка Канады и риске того, что центральный банк и Федеральный резерв следуют различными путями. с точки зренияденежно-кредитной политики. Хуэй отметил, что корреляция WTI-CAD снижается, что, как правило, ограничивает любую выгоду, которую получит канадец от роста цен на нефть.

Tr.: ВВП, инфляция и нефть растет, в Канаде в экономике порядок, по крайней мере с другими странами. Что будет, если экономика США будет замедляться?
gallery/552690-1