tactics СКТ

15 лет на forex

От профессионального
трейдера, инвестора
gallery/fb
gallery/tw
gallery/mail

Тактики: СКТ и Скальпинг обучение с 1 февраля 2020 г.

Октябрь + 2190 пунктов (+43,8%) Ноябрь +2920 пунктов (+58,4%)

03.12.19 12.00 Евро может стать одним из крупнейших победителей в 2020 году

Падение доллара прокладывает путь к росту евро до 1.15 доллара, говорят в Insight

 

Евро может стать одним из крупнейших победителей, поскольку замедление экономического роста в США обуздывает доллар, согласно Insight Investment. Коктейль из трех сокращений процентных ставок Федерального резерва, оттока инвестиций и потенциальной торговой сделки США с Китаем, вероятно, ослабит доллар, считает Франческа Форнасари, портфельный менеджер и руководитель отдела валютных решений в Insight, подразделение BNY Mellon Investment Management.

 

По ее словам, это пойдет на пользу измученному евро, который может укрепиться примерно на 4% до 1.15 доллара в следующем году, когда экономика региона приблизится к поворотной точке.

 

«Если вы посмотрите на евро, то людипо-прежнему либо вне позиций, либо короткие», — сказала Форнасари, которая контролирует активы на сумму более 50 миллиардов долларов. «С учетом того, что у нас есть перспективы — что все станет лучше, хотя и не так быстро, — это делает евро очень хорошим (выбором)».

 

Единая валюта ослабла на 3.4% против доллара США в этом году и достигла минимума за два с половиной года, равного 1.0879, 1 октября, поскольку усилились напряженность в мировой торговле и неопределенность в связи с Brexit. Триллионы долларов долга с отрицательной доходностью также ограничили аппетит инвесторов к активам еврозоны.

 

Австралийский и новозеландский доллары также могут укрепиться, но они склонны более агрессивно реагировать на приливы и отливы в американо-китайской торговой драме, чем евро, считает Форнасари.

 

«Мы выбираем сделку с более низкойбета-версией», — сказала она. Экономический рост «скорее всего улучшится, но мы не собираемся участвовать в гонках».

 

Рут Карсон в Сингапуре, Bloomberg

gallery/553763-1