tactics СКТ

14 лет на forex

От профессионального
трейдера, инвестора
gallery/fb
gallery/tw
gallery/mail

III-ий квартал 2017 г. +5070 пунктов (+50,24%)
регистрация "Фонд скт" в IV квартал 2017 г.

тренинг скт с 15 октяБРЯ 2017 Г.

скальпинг С 15 ОКТЯБРЯ 2017 Г.

Кто такой трейдер и как он работает

разговор с мастерами

Кто такой трейдер? Каждый день трейдер совершает сделки, каждый день стресс, каждый день прибыль, а у кого-то убытки. Каждый день приходят новички и уходят старички и в конце концов остаются единицы. Трейдеры - это определённая каста, куда может войти любой, но остаются избранные. На это не обращаешь внимание, когда ты целый день смотришь на изменения цены на графике. Только в минуты отдыха, раслаблясь ты понимаешь, что за труд ты делаешь, этого никто не видит и мало кто понимает. Постепенно ты с этим свыкаешься. Остаётся - только ты и рынок.

Фрагмент работы трейдера в "Фонде СКТ"

Выберу произвольные сделки из фонда и покажу, как эти сделки получились по "Тактике СКТ". Разоблачив всех критиков, троллей и спамеров, которые только и могут находить недостатки у других, сами при этом работать на рынке не умеют. И ничего в своей жизни достойного не сделали и даже перестали думать об новых устремлениях.

 

А иначе все свои мысли направляли бы в позитивное русло, ведь говорят, куда направлены твои мысли, то в твоей жизни и происходит. О чём вы больше думаете, к тому вы и придете.

 

Хочешь двигаться вперёд, оставь вопли неудачников, критиков, неверующих в то, что у тебя получится, забудь тех, кто пробовал, но не получилось и они сдались, позади. А свой взгляд устреми вперёд, к новым целям и двигайся к ним.

 

Совет многих о том, что надо - действовать. Стоит озвучить так - действуй в направление к своей цели.

Выбрал произвольно сделки в начале октября, стоит сказать, что это сделки из работы фонда, по тактике СКТ.

 

08.10.15 10.28 sell 1.1308 stop 1.1378
08.10.15 15.10 buy 1.1245 (+630)
08.10.15 15.10 buy 1.1245 stop 1.1175
08.10.15 21.06 sell 1.1320 (+750)

 

Открываю график и показываю почему были совершены именно эти сделки и не могли быть совершены другие сделки. В отличие от многих других тактик, где всегда можно сказать, что могло быть так, а если так, то вот так. В общем нарисовать можно, что угодно.

gallery/eurusdh4 0711

Строим канал по 3 точкам: 1,2,3. В точке 5, поступил сигнал о продаже - продали. В точке 6, поступил сигнал к покупке, закрываем продажу и покупаем. Потом на верхней границе канала закрываем покупку и продаём. Вот и вся работа. Ничего сложного. И сложно повторима одновременно. А, когда у тебя крупный лот, у обычного человека, вообще бы руки тряслись. Но, годы практики, позволяют совершать сделки автоматически.

gallery/eurusdh4 0711-1

Так это выглядит на графике М15 - 1,2,3. Продаем - покупаем - продаем. Вся работа.

Это станет вечным вызовом в жизни Ливермора - обыграть рынок. Игра на рынке была похожа на алхимию - превращение свинца в золото. Рынок превращал бумагу в золото и создавал состояния, о которых не мечтают даже в самых смелых мечтах.

 

Рынок был там, где 100 долларов превращались в 1000, 1000 становилась миллионом, а миллион - 100 миллионами. Единственным, что требовалось от трейдера, было называть ход до того, как он двинется - и, как в большой мозаике, ответ всегда был там.

 

Единственное, что требовалось от трейдера - разгадать его. И Ливермор оставался в полной уверенности, что он способен найти ответ на загадку.

 

ДЖЕССИ ЛИВЕРМОР ИСКАЛ СВОЮ СТРАТЕГИЮ заключения сделок. Медленно, но верно она начала

формироваться. Первый этап состоял в концентрации внимания на общем состоянии рынка прежде чем начать торги.

 

Он следовал линии наименьшего сопротивления - вверх на бычьем рынке, покупая длинные позиции, вниз на медвежьем рынке, продавая без покрытия. Если рынок колебался, он ждал, держа средства в наличных до четкого установления направления.

 

Ему был неинтересен поиск выгодной сделки или дешевого фонда. Он следовал тенденции. Ему было интересно
следовать в определенном направлении, которое он называл линией наименьшего сопротивления. Он был одним из первых настоящих импульсных игроков.


Теперь, когда у него была основная рыночная стратегия, в дополнение к ней ему необходима была стратегия управления денежными средствами. На Уолл-Стрит его знали как Мальчика-Игрока, но крупные биржевые спекуляции не всегда служили ему добрую службу. К 30 годам он разорялся и становился банкротом, три раза.


Он наблюдал за наиболее успешными трейдерами Уолл-Стрит в действии. Он заметил, что все они очень хорошо умели управлять денежными средствами, и у каждого был свой индивидуальный подход. Он знал, что ему нужна своя система.

Работа мастеров трейдеров